Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом — блюдо, которое можно быстро приготовить. При этом нужен минимальный набор продуктов, а получается вкусно,нарядно и грудка при таком приготовлении не суховата.

Ингредиенты: 2 куриные грудки 300 г сметаны 3-4 зубчика чеснока 150 г сыра соль перец

Процесс приготовления: 

1. Соус: Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокопресс чеснок, и столовую ложку растительного масла. Все хорошо перемешать. 

2. Куриные грудки выложить в фольгу для запекания и обильно смазать соусом. 

3. Сыр натереть на мелкой терке. 

4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Как гарнир можно приготовить овощи. Для этого прекрасно подойдёт ассорти из овощей в заморозке…выбор для покупки огромен. 

Также можно отварить пакетик риса (типа серии «Увелка») и полить тем же сметанным соусом. Только в таком случае соуса надо приготовить больше. Это вкусно!

 

источник http://vkusnonaskoruyuruku.blogspot.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *