Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом — блюдо, которое можно быстро приготовить. При этом нужен минимальный набор продуктов, а получается вкусно,нарядно и грудка при таком приготовлении не суховата.
Ингредиенты: 2 куриные грудки 300 г сметаны 3-4 зубчика чеснока 150 г сыра соль перец
Процесс приготовления:
1. Соус: Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокопресс чеснок, и столовую ложку растительного масла. Все хорошо перемешать.
2. Куриные грудки выложить в фольгу для запекания и обильно смазать соусом.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Как гарнир можно приготовить овощи. Для этого прекрасно подойдёт ассорти из овощей в заморозке…выбор для покупки огромен.
Также можно отварить пакетик риса (типа серии «Увелка») и полить тем же сметанным соусом. Только в таком случае соуса надо приготовить больше. Это вкусно!
источник http://vkusnonaskoruyuruku.blogspot.com