На этом сайте есть материал и изображения с правом собственности, которые размещены здесь с разрешения первоисточника, поэтому просьба! — указывайте ссылку источника открытой и активной.
Имейте ввиду, что наше разрешение на копирование информации не освобождает Вас от ответственности перед правообладателями, если таковы найдутся.
Все материалы и видео предоставлены исключительно в ознакомительных и образовательных целях. Администрация не претендует на их авторство и не несёт ответственности за их содержание.
ДЛЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ
В большинстве своём, информация / изображения, представленные на сайте взяты из открытых источников (форумы,социальные сети),а значит не имеем возможности знать каким образом появился объект в свободном доступе, поэтому:
Если вы являетесь правообладателем исключительных прав, включая:
— исключительное право на воспроизведение,
— исключительное право на публичный показ,
— исключительное право на доведение до всеобщего сведения,
и ваши права каким-то образом нарушаются с использованием ресурса kulinariya.lichnorastu.ru, мы просим незамедлительно сообщать нам об этом через Обратную связь, в соответствии с нашими рекомендациями, приведенными ниже.
При получении Вашего сообщения с корректно и полно заполненными данными, жалоба будет рассмотрена в срок, не превышающий 5 (пяти) рабочих дней. Администрация сайта готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования .
В случае обнаружения Вами тех или иных нарушений, просим Вас сообщить нам следующие данные:
1. Данные об объекте авторского права в отношение которого произошло нарушение:
1.1. Название продукта или произведения – русское и английское (в случае наличия английской версии).
1.2. Официальная страница продукта или произведения или источник текста в Интернете (в случае наличия).
1.3. Для юридического лица / правообладателя электронных изданий/ программ для ЭВМ/ баз данных – копия документа о государственной регистрации.
Для юридического лица / правообладателя, аудио- и видеоматериалов – прокатное удостоверение (копия).
Для юридического лица / правообладателя фото и графических материалов – документ, подтверждающий право собственности либо авторское право на изображение.
2. Данные о правообладателе:
2.1. Полное наименование юридического лица. Либо паспортные данные физического лица.
2.2. Почтовый адрес (в случае несовпадения юридического и почтового адреса – обязательное указание юридического адреса).
2.3. Сайт правообладателя в сети Интернет (при его наличии).
2.4. Лицензия на право деятельности (если таковая деятельность лицензируется в установленном законом порядке).
2.5. Контактное лицо правообладателя (ФИО, должность, телефон, email).
3. Данные лица, подающего жалобу:
3.1. ФИО.
3.2. Должность.
3.3. Телефон.
3.4. email.
3.5. Копия доверенности на действия от лица правообладателя.
4. Претензионные данные:
4.1. Адрес страницы сайта kulinariya.lichnorastu.ru, которая содержит информацию /изображение, нарушающие права.
4.2. Полное описание сути нарушения прав (почему распространение данной информации / изображения запрещено правообладателем).
5. Прикрепить к претензии :
5.1. Указанные выше документы;
5.2.Подписка о правомерности действий от автора (в случае, если его интересы представляет третье лицо, заполняется от руки и высылается в отсканированном варианте и обязательна для каждой жалобы);
5.3.Нотариально заверенный Протокол обеспечения доказательств совместно с техническим специалистом. (Скриншот страницы должен быть с указанием даты и времени создания снимка, IP адреса с которого он выполнен, подписи и сведения о лице, которое сделало и распечатало снимок экрана, а также информация о компьютере).
Не отвечающая этим требованиям жалоба/претензия не будет рассматриваться, но спорный объект будет удалён.
Обратная связь для правообладателей krr@lichnorastu.ru
Всегда готовы к конструктивному диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству!
С Уважением и просьбой к пониманию!
Вопросы,Пожелания,Предложения, через расположенную ниже Форму комментария или на e mail krr@lichnorastu.ru
Данный сайт находится на домене lichnorastu.ru, принадлежащий интернет — ресурсу «ПСИХОЛОГИЯ ЖИЗНИ+«
Здравия. Вы можете добавить в статью о заготовках капусты способ квашения БЕЗ соли и сахара? Так будет полноценнее, и людям меньше вреда. Благодарю за Ваш сайт. Всех благ.
Сергей, доброго времени суток! Спасибо Вам за комментарий и за благодарность! Учитывая Ваши пожелания пополним статью. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных читателей.
Сергей, мы добавили несколько рецептов по Вашему пожеланию. https://kulinariya.lichnorastu.ru/kapusta-luchshie-retseptyi-zagotovok-poleznaya-informatsiya/. Надеемся они Вам будут интересны. Будьте здоровы!
Здравствуйте. Не могу понять. Известно что чайный гриб можно сделать из шиповника зеленого чая и т.д. Кстати какие еще есть виды? Но главный вопрос. Например чайный гриб из зеленого чая. Он уже другой по структуре ? Или же это такой же гриб как и из черного чая? То есть одни и те же бактерии? Можно ли гриб например из шиповника кормить зеленым чаем? Думаю Вы поняли суть вопроса? спасибо
Здравствуйте!
Благодаря Вашему комментарию, мы дополнили статью о чайном грибе https://kulinariya.lichnorastu.ru/chaynyiy-grib-retseptyi-vyirashhivaniya-i-poleznyie-svoystva/.
Советов по подкормке гриба в интернете множество и они противоречивы, поэтому решили не давать конкретного совета. Если найдёте ответ на то, те ли бактерии при разной подкормке, напиши нам под статьёй. Заранее признательны!
Здравствуйте!
21-22 октября в г. Серпухов состоится кулинарный конкурс для детей 12-14 лет «Юный шеф». Приглашаем участников конкурса! Подробности на http://academyrestaurantbusiness.ru/traningships/the-national-competition-young-chef.html
Доброго времени суток! Публикуем Ваше приглашение, изменив в нем ссылку «подробности на». Указанная же Вами ссылка не вела на данный конкурс. (основание Ваша страница в ВК).
Прежде чем опубликовать что либо, мы проверяем информацию и несмотря на то,что Ваша ссылка оказалась нерабочей, публикацию всё же решили провести, т.к. положительно относимся к данным мероприятиям.