Ингредиенты: — 1 куриная грудка — 3 окорочка — 5-6 долек чеснока — 20 гр желатина — соль, черный перец, специи — по вкусу
Приготовление:
3. Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания — завернуть в виде колбаски и закрепить так, чтобы внутрь не попала вода и положить в удобную посуду.
4. Поставить эту посуду в другую,объёмом больше, с водой так, чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете, как бы прикрывала, создав тем самым процесс «на водяной бане». Хорошо подходят 2 кастрюли, разных объёмов, ручки меньшей по объёму кастрюли хорошо устанавливаются на края бОльшей кастрюли.
5. Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1,5 — 2 часа
6. По окончании варки охладить и поставить для застывания в холодильник.
Приготовить в пароварке,мультиварке не пробовала…возможно это лУчший вариант….готовила так, как объяснили. Сальтисон готовят по-разному и из разного мяса…изюминка здесь в желатине.который взаимосвязывается с соком мяса и получается желе! И не забывайте-желейные блюда полезны для суставов!
Рулет хорОш как для семейного стола,так и для праздничного!