Рыбные палочки

Рыбные палочки — хрустящая вкуснятина!

Для многих любителей блюд из рыбы, рыбные палочки ассоциируются исключительно с яркими упаковками замороженных полуфабрикатов на полках рыбных отделов в супермаркетах.
Давайте менять стереотипы! Расскажу вам, как приготовим рыбные палочки дома. Больше не придется пристально вчитываться в состав продукта на упаковке, потому что вы сами приготовите рыбные палочки из свежих и отобранных продуктов без красителей и консервантов.
Ингредиенты:
  • Яйца — 3 шт
  • Мука — 1 стакан
  • Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
  • Панировочные сухари — 200 г
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
  • Красный перец (молотый) — 1 чайная ложка
Способ приготовления: 
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
1243
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.  
3. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.  
4. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
1244
5. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
1245
6. Подавайте их с соусом тартар или любым другим на ваш вкус.

10 соусов для различных блюд

 

источник http://vkusnonaskoruyuruku.blogspot.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *