Любой хозяйке хочется видеть довольных гостей, а в случае с мясным эскимо — это гарантировано на 100%. Гости по достоинству оценят не только изысканный вкус, но и оригинальный вид блюда.
Я же всегда стараюсь привнести в своё угощение что-то новое: по крайней мере начинку в нём всегда можно варьировать.
Я уже пробовала в качестве начинок такие продукты, как грибы, сыр, орехи, грибы, овощи. Попробуйте и вы приготовить это замечательное блюдо. Для него вам понадобятся:
Ингредиенты на 4 «эскимо»:
– свинина – 600 г (шейная часть)
– куриное филе – 100 г
– морковь – 1 шт.
– чернослив – 8 шт. (4 шт. разрезанные на половинки и 4 для шпажек)
– чеснок, соль, специи по вкусу
Свинину нарезать как на отбивные, отбить, посолить, добавить специи, смазать измельченным чесноком, поместить в пакет и дать промариноваться 1 час.
Завернуть рулетик в фольгу, концы фольги по бокам плотно завернуть вовнутрь.
Если рулетики изначально без деревянной длинной шпажки, то по готовности нанизать на шпажку чернослив или две оливки разных цветов и воткнуть сквозь фольгу в готовый рулетик (на основном фото)
Подавать готовые мясные «эскимо» горячими с гарниром, украшенным зеленью.