Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Ингредиенты:  • куриная грудка (на кости) — 2 шт. • перец черный молотый — по вкусу • приправа для курицы с солью • горчица (европейская, сладкая) — 1 ч. л. • Соус острый (чили с чесноком) — 1,5 ч. л. • растительное масло — 1 ч. л. • Чеснок — 4 зубчика 
Приготовление: 
В небольшой миске смешать горчицу, перец, острый соус, масло и приправу. Намазать полученной смесью куриные грудки, добавить крупно порезанный чеснок, оставить на пару часов. 

Положить в рукав для запекания, поставить в разогретую духовку. Запекать около сорока минут при 190-200 гр. С, затем пакет разрезать (аккуратно, чтобы не обжечься паром!), увеличить температуру и запекать еще 10 минут до золотистого цвета. 

Гарнировать можно свежими или маринованными овощами, салатом из свежих овощей.

Большая книга закусок к алкогольным напиткам. Мастер-класс хорошего застолья

11501162
11591156

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *